Моя любовь в твоей груди...

Марготт
Я рассыпаю море звезд,
И останавливаю дождь,
Я разгоняю облака,
Взрываю времени века...
Я лью на мельницу песок,
Читаю книги между строк,
И жду,когда зажжет огни
Моя Любовь в твоей груди...