Я надеюсь

Эльвира Рейнке
Я надеюсь, всё станет лучше,
А сегодняшний день - не в счёт!
Разойдутся на небе тучи,
Добрый солнечный день придёт!

И твердить буду, как молитву,
Я надежды своей слова,
Прекращая любую битву,
Что проходит внутри меня.

В этом бурном потоке жизни
Важно – каждому устоять!
Свои чувства и свои мысли
В Дух могучий внутри собрать!

Эльвира Рейнке (Zyba)
06.02.2007