НЕ каждой мысли

Смирновочка
НЕ каждой мысли суждено найти приют.
И каждой боли не найти успокоенья.
И слезы искренние льют
Лишь в тихие часы уединенья.
И правда есть у каждого своя,
А истины еще никто не знает.
Но сложно жить на свете не любя,
КОгда тебя никто не понимает.