весенняя ампутация

Лакшми Лакшми
весенняя ампутация
позднее рождение
я так не хотела бы знать
суть поражения
и как бы не было темно
и что бы ты не говорил.
помнишь, что там было про вино?
так вот, я так хочу чтоб ты это забыл
и чтобы все замерло
а я бы так и сидела обхватив голову
и чтобы счастье наше было общее
и чтоб не делить его поровну.

18.05.2009