Ода...

Смирновочка
Снова, запершись в сортире,
Погружаюсь в странный мир.
Много мыслей в этом мире!
СЛАВА, теплый мой сортир!
Весь задумчивый и тихий,
Да в журчании своем.
И рождаешь строчки лихо,
Если мы с тобой вдвоем.
В нашей маленькой квартире
Нету места спокойнЕй.
Я стихи пишу в сортире -
Мире мыслей и страстей.