Сплетаются судьбы

Смирновочка
Сплетаются судьбы, Сплетаются руки -
Венком васильковым на лоб нам ложатся.
Сплетаются души, сплетаются звуки
И в воздухе тихо аккорды кружатся.
Сплетаются строки в четверостишья,
В поэмы сплетаются страстные чувства.
Сплетается жизнь. И в моменты затишья
На свет появляется Наше искусство.