Лирик

Бабушкин Сергей
Всё,что написано за жизнь,
как жизнь он взвешивал.
Безжалостно,из шкафа вниз
кидал  горой
на пол меж креслами
стихи, поэмы на листах
и книги в золоте.
Оставил только на местах
Тетрадки  жёлтые.
В них было всё о ней одной,
о той единственной,
Пришедшей осенью его
любовью истинной.
Перечеркнул всё то, что до,
что жито - прожито
и думал, как  писал не то,
о ложном  - ложное.