Не шутите с любовью

Смирновочка
Не шутите с любовью, не играйте с любовью -
В этом мире итак добрых чувств не осталось.
В этом мире, пропитанным страхом и болью
Не шутите с любовью!..

Сохраните ее в первозданном полете,
Не кромсайте влюбленные души на части!
На земле вы, как гости, проездом живете,
Так храните любовь в первозданном полете!

Не играйте с душой, что открытой осталась,
Не смотря на жестокости нашего мира!
Быть открытым к любви лишь немногим досталось.
Не убейте ее, что открытой осталась!