У природы нет плохой погоды!

Игорь Райтер
"Мы сели на голые жопы – прямо в сырые лужи..."
                Хельги "Погода победит"
                http://stihi.ru/2009/05/17/7020

Победу свою культенея
Голову в шею тревожно
В жопу коварного змея
Засовывали осторожно...

Чтобы китайцы и венгры,
Немцы, евреи и ханты
Не догадались об этом,
Не заподозрили гады!

Не муровались бы в камень,
Ласки прося у природы,
Не столбенели б от страха,
Что изменИтся погода.

Мы ж победили канадцев
В их же дурацком хоккее
Всех неумелых засранцев,
Циников, ляхов, халдеев...

Мы захотели покоя,
Рифмами книгу марая.
Очередным геморроем
Шел без конца и без края

Грипп, безнадежно коварный
Землю отчаянным воплем
Все завершилось бесславно...
Нас уничтожили сопли!