Может это я?

Смирновочка
Когда земли коснутся звезды,
Когда весь мир на миг замрет
Свершится маленькое чудо -
Вновь ангел крылья обретет.
Чуть неуверенно, чуть робко
Он первый раз взмахнет крылом,
И плавной, мягкою походкой
Пройдет он под твоим окном.
Пусть молодой, но знает точно,
Что должен он тебя спасти
От потрясения и боли,
Что встанут на твоем пути.
Ты чаще станешь улыбаться,
Укрывшись под его крылом
И каждый вечер возвращаться
В уютный, милый, светлый дом.
И, может быть, промчатся годы,
Твой Ангел все хранит тебя
От бури, мглы и непогоды...
Твой Ангел... Может это я?..