Завернувшись в мягкий плед...

Смирновочка
Завернувшись в мягкий плед
Я устроюсь пред камином,
Погружаясь в теплый свет...
Пахнет все вокруг жасмином...
За окошком тишина
И в траве сверчек стрекочет
Где-то далеко луна
Завтра теплый день пророчит.
Завернувшись в теплый плед,
Сяду рядышком с тобою,
Чтобы встретить нам рассвет
С легкой дымкой золотою.