Моей подруге

Наталья Гарбуз
 
Ну, что с тобой? Очнись от наваждения!
Приди в себя и оглянись вокруг!
Достойна ты, пожалуй, снисхождения,
За то, что вздумала влюбиться вдруг!

Утешься - говорят, что время лечит!
Возможно эта мудрость и права.
Но, что же сердце нежное излечит
И от тоски избавит навсегда?

Пройдут недели, месяцы, а может годы,
Тоска твоя развеется, уйдет!
Как в омут канут все твои невзгоды,
И радуга на небе расцветет!