Берег темнеет сливаясь с зарей...

Евгений Балабан
Берег темнеет сливаясь с зарей
яблока зреют наливаясь водой
распечатаны свечи- освещают мираж
случайные встречи, одинокий багаж

никто не изменит бескорыстную ночь
приглушенный смех удаляется прочь
отражается бликом в зеркале свет
становясь окончанием пафосных лет