Последнее стихотворение

Смирновочка
Последний поцелуй - любви последний штрих.
Последнее прости... и нет назад дороги.
И ляжет в тишине на лист последний стих,
Из памяти стерев последние тревоги.
Последний солнца луч - и наступает миг,
Когда вся жизнь моя летит перед глазами.
Услышу в этот миг я свой последний крик
И сразу же земля качнется под ногами.
Последний тихий вздох - последнее "прости"
И ты в последний раз услышишь мое имя...
А ведь совсем недавно могла меня спасти
Заступница моя - прекрасная богиня...