Я вчера умерла!

Смирновочка
Я вчера умерла!
Хоть ты видишь меня пред собою,
Но душа не смогла,
Снова выдержать злую печаль
И вчера умерла,
В омут черный нырнув головою.
И на глади всплыла
Лишь намокшая белая шаль.