Захлопнутая дверь

Эльвира Рейнке
(сыновьям посвящается)

Я, из детства убегая,
Наглухо захлопнул дверь
И жалею, что вернуться
Не могу туда теперь.

Было там - почти, как в сказке,
Где решают всё добром.
Где царят Любовь и ласка,
Нет тревоги ни о чём!

Мама – ласковая фея,
Папе я – желанный сын!
Приголубят, пожалеют
И для горя нет причин!

Мне бы в детство возвратиться,
От проблем всех убежать.
Ведь от них порой не спится
И не хочется дышать!

Только нет пути обратно,
Дверь закрыта навсегда!
Лишь в своих воспоминаньях
Возвращаюсь я туда.

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.08.2006