влюбилась

Дайрин Экзю
кажется, я влюбилась,
тихо так, осторожно,
время остановилось,
так велико и ничтожно...
кажется, это слово,
мысли в нем очень мало,
люблю тебя, заново,снова
милая, милая... мама...

кажется, я влюбилась,
ты для меня святая,
твоя бесконечная милость,
мой личный кусочек рая...
люблю тебя, заново, снова,
бежала по самому краю,
раз сто повторить готова,
и этого мало, знаю...