Я смотрю вновь и вновь на экран...

Смирновочка
Я смотрю вновь и вновь на экран,
Погружаясь в его свет.
Я смотрю, и в который раз
Он твердит: "Сообщений нет".
День второй уж пошел к концу.
День второй- словно сотни лет.
И все также, как приговор,
Вижу текст "СООБЩЕНИЙ НЕТ"!
Верный друг! Не терзай, прошу,
Умоляю я, дай совет,
Что мне сделать, чтобы хоть раз
Получить от него ответ???