На грани

Лина Вишня
Скользить на грани тонкой
Неизведанной тропы,
Обжигаясь на осколках
Распавшейся звезды
Молясь у колокольни
Разбитых сновидений,
Искать алмазы веры
Ушедших поколений,
Листать эскизы судеб
Проводник желаний,
Держась за нить спасенья
Серебреных исканий.