Вся жизнь пять секунд торможения

Своя Кошка
хотела беспечно? по  встречной?
забей… ни у кого так не получается...  безумство всегда  кончается
гадкими визгами шин, стонами  тормозов,
страхами, закрытыми в голове на железный засов,
вспышками, глухими ударами, 
в дикой спешке летящими в лобовое чужими фарами...
вся  жизнь – пять секунд торможения… больше похожего на полет…
 
красное на белом… чудо!  сказка!  красиво! смело!
............летела с недозволенными скоростями,
писала записку маме,
дочке,
не спала ночью............

хотела звездой быть, в небе парить под куполом белым... не умела
сдерживать  обещаний,  чувств,  желаний,  томящихся в  краснеющем подсознании...
уносили прочь, влево…  реальные придуманные видения... без сожаления...
вся  жизнь – пять секунд торможения… больше похожего на полет…
 
смерти нет! тсс! никому!  это не мой секрет…

только ветер весенний...  остервенело, не даруя  душе спасения
долбит в мое окно… все равно /повторяет как мантру/
жить будешь! дальше!
как раньше…  вечно...  беспечно…