дышать хочу

Ася Зеленая
Внутри темно. Мне тяжело ходить по миру.
Тянет вниз.
И давит небо. Бросаю жизнь, бросаю лиру.
На карниз.
Не будет слов. Свобода птицею во мне -
Я улечу.
Открыты шторы. Ветерок в окне -
Дышать хочу...