Я

Алина Бондарева
Я - городская рыжая девчонка!
Весна в веснушках на моем лице!
Живу, люблю и ошибаюсь в чем-то.
Я как принцесса в сказочном дворце.

Могу быть хохотушкой и серьезной!
Могу быть умной и туплю порой!
Могу решить мгновенно все вопросы.
А иногда жизнь кажется игрой!

Могу любить, до тла в любви сгорая!
Могу легко презреньем наградить!
Могу пренебрегать, в любовь играя!
Но лишь во лжи я не умею жить!

Я слишком прямо задаю вопросы.
От этого страдаю иногда!
И тяжелы от лжи бывают слезы!
И, кажется, мир рухнул навсегда!

На восхищенье я не покупаюсь!
На лесть и комплименты не ведусь!
Мужчины, осторожно! Я кусаюсь!
И ваших глаз восторженных боюсь!

Я - кошка! Грациозна и красива!
Но не хочу я разрушать сердца!
Я дикая! Пройдите лучше мимо!
Я не свободна, хоть и без кольца!

Невинный взгляд мой для сердец угроза!
Мечта для многих, но опять одна!
Я - рыжая красивая заноза!
Я - городская девушка-весна!