Как год назад...

Ирина Рахматулина
День к вечеру клонится на излёте.
В последний мэйл вместилась вся душа.
Я коротаю время на работе,
Как год назад...
Не тороплюсь домой там нынче пусто.
И с грустью вспоминаю прошлый май.
Там навсегда остались мои чувства.
Не называй...
Прошу, молчи… Им нет определенья.
Моя душа как там ещё болит.
Лишь год спустя такие откровенья,
Но без обид...
Лишь со слезой чуть-чуть солоноватой
И горько-острым привкусом волны
Теперь я признаю, что виновата.
И свои сны
Я скомкаю как старую газету.
Остывший кофе – больше не хочу.
Я через день как год назад приеду
Прости, молчу...

Посвящается Mivr.