Я не умею по-другому

Елена Парик
Мне говорят : "Не лезь - убьет!"
Я знаю - правы, но нет силы
Прервать души моей полет,
Доставив веру  до могилы.

Ты- "не моё", твердят друзья,
Пытаясь уберечь от боли.
Но рвется на свободу "Я",
Срывая старые мозоли.

Я не умею жить не так,
"Прохавав" жизни аксиому.
Пусть говорят, что я - дурак.



16.05.09