Присутствие

Лина Вишня
в момент когда оживает пространство.
у меня ощущение,что на мои плечи ложатся.
огромные и испарившиеся лапы.
они меня утаскивают в свои неизвестные катакомбы.и реальность становится сном.
каждая деталь исчезает.в своем же тумане.
и в этих туманах парю я.не отличая полета от падения.
новые очертания сводят меня с ума.
я завороженно смотрю в никуда.
и не могу ничего сделать,мне хорошо.и я безмолвна.
но когда этот мир почти забрал меня к себе
меня охватывает оцепенение.и страх рассеивает
время .я снова здесь и мне жутко.я снова обещаю не бояться
если он придет.придет так близко.веть он никогда не уходит от меня на совсем.
всегда оставляет свое неловкое присутствие.смущая мои мысли и перехватывая дыхание.
он придет.и это не конец.он лишь хочет показать себя.он завет.завет в гости.он вернет обратно .в суету.
он оставляет выбор.но приходит без спроса.до него лишь шаг-желанье.но только когда хочет он.
а пока я остаюсь на границе.на границе себя.на границе него.