Я НЕ РАБА!

Юлия Дилис
Кто права дал тебе судить,
О том, что буду подчиняться?
Я хотела лишь любить,
И в любви твоей купаться.

Кто дал право быть таким,
Свои устраивать порядки?
Я не собака, усеки,
С тобой играть не буду в прятки!

Что за претензии теперь?
Нельзя сказать уже и слово?
Да что же это за любовь,
Когда сейчас мне так хреново?!

Когда нужна - я прибегаю!
Когда захочешь - я твоя!
Зачем со мной ты так играешь?
Совсем же не игрушка я!

Не хочу, чтоб было правдой,
все то о чем сейчас пишу.
Пускай мне просто это снится -
Проснусь с тобой и прошепчу...

Мне, милый, снился страшный сон,
Как будто ты теперь не ты.
Не ты, не ласковый другой,
Разбивший все мои мечты.

Хочу я сильно ошибаться,
В том, что я сейчас пишу.
Хочу любимой я остаться
В движеньях, в сердце, на слуху.

Но не раба я!!!! Ты запомни!!!
Просить, чтоб не ушел, держать?!
На это, милый, не способна -
Уйдешь еще раз??? ОСТАНУСЬ Я СТОЯТЬ!!!!

Руслану/