Рябины роз и лил куст

Айро Исаев
Рябины роз и лил куст
  Рыбные лавки сер свеж и нюх
      Рубин ярок ал
Робость ряба как раба
  Рибльо плайе шлее
          Ребёнок голуб скурлат
Рабочий тук пук и хват
  Раб чёрен зол мягок как мышь
    Рабби-йович - последыш заморыш
              Раб ров рёв Руфь
                Раффо