ответ на твои вопросы

Максим Чернышков
ответ на твои вопросы написан в красивых журналах,
где жизнь преподносят на блюдце и врут про наше начало,
где душу меняют на мясо покрытое слоем кожи,
в которую что-то втирают,чтоб выглядеть всех  моложе...