Митяю

Игорь Коваль
Ты уезжаешь - мы останемся,
И может тоже за тобой,
Не все, но многие, потянемся,
Как птицы по весне домой.

В Москве душа твоя возрадует,
Все соблазны Москвы - твои.
И пусть судьба летит, не падает,
Встречает лишь мечты свои.

И думаю, там не забудется
Наш город, не забудешь нас,
И пусть твои надежды сбудутся,
Вперед и с песней -  в добрый час!