О грустном с улыбкой

Екатерина Хэн Гальперина
to Eli .24.02.09

Тебе комменты не пишу.
И форум твой не посещаю.
Горбушку скуки раскрошу.
И чаем грусти заливаю.
Я без тебя- как без души.
Матрёшка с тусклыми глазами.
Пиши,хоть изредка, пиши.
Я жду и жду тебя часами.
За слово каждое твоё,
За точечку,за запятую.
Отдам коня,свой дом,ружьё
И даже пулю золотую.
Не лги мне больше про любовь.
Оставим наши ссоры в прошлом.
Возьми мой голос,плоть и кровь.
Мой зонтик,ноутбук, галоши.
Хоть сто подружек заведи.
Змее пиши. (тебя не жалит?)
Но будь. Прошу. Не уходи.
А остальное всё - детали.