Поэзия

Игорь Коваль
Души потаенные грани,
Незримых путей бесконечности.
И боль неземных ожиданий,
И мрак неразгаданной вечности.

Святые минуты волнений!
И чувства привычные склонности.
В извечной тревоге сомнений
И в долгих терзаниях скромности.

И светлые сказки мечтаний,
Дороги любви неизвестные,
Тягучие нити страданий,
И миги забвенья чудесные.