я невесомость

Алиса Пивцова
всего каких то пара строк. всего лишь бред..
всего лишь чувств игра.  я отражений
в зеркале своих не нахожу. возможно меня нет.
я невесомость. без опор..и без стремлений.

я пустота. когда тебя нет рядом
сдаюсь.. проигрываю много битв.
и я не алчность, но воюю за награды.

и где же Бог, неслышащий молитв?..


не повернуть назад. и время кануло..глубинно..безвозвратно
опустошило всё, что плакало внутри.
я - тень. без мыслей. без пристрастий.
все проигравшие автоматически свои.

я невесомость. я необратимость.
Ну где же Бог, что глух к моим словам...
я погружаюсь с головой в покой.. чужай милость..
я там молюсь за то, что ты мне дан