Я любуюсь тобой ненаглядная

Михаил Лихобабин
Я любуюсь тобой, ненаглядная,
Красочной  твоей красотой.
Ты пленяешь, ты сводишь с ума,
Мой уносишь навечно покой.

Я любуюсь тобой отчаянно,
Моя нежная, радость моя.
Кто-то создал тебя нечаянно,
Из этих красок любви и добра.

Осень подарила цвет волосам,
На прекрасные косы твои.
И в глазах твоих вечная молодость,
На губах сладость вечной любви.

Без вина опьяняешь, милая.
И походкой, что вся от бедра.
Ты по жизни идёшь, красивая,
И в улыбке твоей все краски любви!