Порыв

Елена Парик
Дожить бы до завтра, дожить бы до встречи!
Мир сжался в комочек, а время на месте
Застыло, зараза, и давит на плечи.
А сердце - на волю в кричащем протесте

Так рвется, трепещет, срываясь до боли,
В безумстве своём не считаясь с рассудком.
Железный ошейник из правил и воли
Пытается скинуть в порыве нечутком.

Ему наплевать, так устало в застенках,
Пусть судят потом, если совесть позволит.
Любовь у глупцов в минимальных расценках
Бесценна у тех, кто её не неволит.


15.05.09