набросок

Виктория Павловская Викка
Пойду направо, пойду налево –
мне можно всё - я Королева!
Совсем не давит моя корона,
смотрю легко с большого трона ...

И мне не страшно других признанье,
я знаю про очарованье –
Король рукою обнимет плечи,
прошепчет ласковые речи...

Пойду направо, пойду налево –
пускай совсем не Королева!
И утро встречу улыбкой светлой,
сварю нам кофе свой заветный...

И губ любимых своим касаньем
покажут всё очарованье –
Руками нежно обнимешь плечи,
Прошепчешь ласковые речи...