Майское

Татьяна Деми
Холодный ветер в мае,
И снег среди весны.
Мне место - в птичьей стае,
Мои печали - сны.
Моя мечта - забыта,
Стихи - ненужный хлам.
Тоска, дождем умыта,
Стекает по щекам.
Мне все равно, что будет -
Пусть бедность, звон монет.
Мой Бог меня рассудит...

А может, я поэт?...