Я - бокал вина

Туник Ольга
Я – бокал вина,
Но меня не испить:
У меня нету дна.

Я – бокал вина,
Но меня не разбить:
Я нЕ иЗ стекла.

Я – бокал вина,
Но с меня не надлить:
Никому никогда.

Я – бокал вина,
Но меня не смешать:
Пьюсь я только одна!