Похолодание

Светлана Комогорцева -Топоркова
А по прогнозу вновь похолодание,
Как будто,заблудилась где весна.
У нас с тобой расстроилось свидание,
И снова в этот вечер я одна.

Твоим словам и всем твоим признаниям
Теперь я знаю истинную цену.
У нас с тобой в душе похолодание,
И в наших отношеньях перемены.

Здесь не при чём капризная погода-
Не стоит виноватых нам искать.
Мы,кажется,уже через полгода
Друг друга перестали понимать.

Твоим словам и всем твоим признаниям
Теперь я знаю истинную цену.
У нас с тобой в душе похолодание,
И в наших отношениях перемены.

И я боюсь,что заморозки эти
Погубят чувства наших отношений.
И всё надеюсь,что весенний ветер
Нам принесёт с тобою потепление.