Давай снова встретимся

Форевер Янгсоул
Давай снова с тобой встретимся —
Будем на пиво просить.
Давай снова с тобой встретимся —
Будем китайцев дразнить.
Давай снова с тобой встретимся —
По лунной дорожке пойдем.
Давай снова с тобой встретимся —
Свихнемся от счастья вдвоем.