Ветер с моря в окно...

Виктор Маркелов
Ветер с моря в окно...
Но весна - не весна,
Да и ночь всё не ночь,
Хоть и город заснул.
На экране - кино...
Жажду лёгкого сна,
Но забыться невмочь -
За окном тяжкий гул.

Жизнь ночная для тех,
Кто не любит рассвет
И пугается дня
С заводной суетой.
Может - всё это грех,
А быть может и нет...
Кто боится огня -
Запасайтесь водой!