смешинки

Лариса Колосова
пусть смешинки в глазах твоих пляшут огнём,
и касаясь волшебным и ласковым шёлком,
меня вдруг позовут в чувств твоих водоём
энергичным, манящим, сияющим фолком.

торжествующе-властно нахлынет волна,
обжигающе-страстно охватит собою,
я сама не пойму , что уже влюблена
и уже очарована томно тобою...

всё с смешинок игривых в глазах началось
в мире полном забот, где от грусти так пусто,
вдруг сияние всполохом чудным зажглось -
в нас возникшее нежное, тёплое чувство.

и собой освещая наш пламенный путь,
повело нас дорогами светлых мгновений...
дорогой, только ты никогда не забудь,
что нас вырвало из цепких хлябей осенних!
18.05.2009