постмодерн

Денис Садыков
      
    ночь разгоралась на обломках дня
    луна в прорехе неба пуповины
    слюдой песчаной звёздные поля 
    затянуты в созвездий паутины

    тьма больше чем отсутствие цветов
    как целое вмещает половину
    вбирали звуки сердцевину слов
    от крайностей отбросив середину

    кометами расстрелянных орбит
    расчерчена земная атмосфера
    огонь не жжет  беспомощность не злит
    за линией последнего предела

    опухшим языком немела речь
    кастрация  значенья но не формы
    в руке безвольной бутафорский меч
    попытка жизни в состояньи комы

    ремэйки звёзд  - светила фонарей
    эклектика  - как новые мотивы
    ковчег картонный на обломках дней
    историю сменяли нарративы …