Как?

Натали Олейникова
Как гордый взор прекрасен твой,
Как нежен взгляд чернее ночи.
Как утонуть хочу слезой,
Как будто радости нет мочи.

Как долго я искать могла,
Как счастья и покой хотела.
Как ты нашел меня и мгла,
Как птица грусти улетела!