Шурики - ред. 14 июля

Александр Поленов
          Гарики - хорошо...
Я думаю, простят
мне микроплагиат...

* * *

Он оскорбил чужие чувства
произведением искусства...

* * *

Аллейка, скамейка...
- Давай-ка, налей-ка!.. -
- Ну, будь, Айболитка! -
- Ну, будь, Бармалейка! -

* * *

Он не любил мои стихи…
что ж  – так устроены мозги!..

* * *

Я - пофигист. Здесь означает это:
Не заморачиваюсь разными очками,
Но вот привет хотелось бы с ответом -
Не зацепил ли душу вам стихами...
А если поперёк души, когда-то -
Ругать прошу по делу... и без мата.

* * *

Мы выбираем лексикон,
Бывает - выбирает нас
И представляет миру он
Без унижений и прикрас...

* * *

Забавно - гадят все, а валят на собак...

* * *

Депутат, не впадайте в прострацию,
Заполняя жены декларацию!

* * *

Ну, не любил он женщин и бананы...
И капиталистические страны!

* * *

Мужичка в бочок толкнула
и культурно намекнула,
Но очкарик и нахал
        ничего не услыхал!

* * *

- Да, пригласила, но сначала
сопротивлялась и кричала! -

* * *

Минздрав предупреждает, - Будь здоров! -

* * *

О, Русь – сто лиц... а... миллионы ртов!

* * *

Запомни навсегда - придёшь потом!

* * *

Ка-ка-я женщина стащила чемодан!

* * *

Коль стал ты депутатом, так умней!

* * *

Он вдаль её послал и поперек...

* * *

Муж, признаваясь супруге в грехах,
Делайте это подарком в стихах!..

* * *

Её каприз карманом не понять!..

* * *

Как лепестки гербария ланиты!..

* * *

Достиг вершин - казнили с королем!

* * *

Не любят во дворе мадам давно
За то, что так блестит её окно...

* * *

Вот столб, вот лоб - пора давать свисток!

* * *

Аборт не Стенька разве изобрел?..

* * *

И грудью пролегла себе дорогу...

* * *

Старался он увековечить строки,
Перечисляя Родины пороки...

* * *

То ли на ТV нирвана,
То ли просто юмор слаб:
Либо "по три" Петросяна,
Либо "по пять" снова "Клаб"...

* * *

- А вы философ, батенька!-
сказал палач, смеясь...

* * *

Прощаюсь я! Летят слова, секунды, камни!..

* * *

Как заснула – так проснулась,
А постель ровна – ни складки...
То ли с жизнью разминулась,
То ли, вправду, всё в порядке...