Вневременье, покой, отрада...

Виктор Маркелов
Вневременье, покой, отрада...
Возможно ли всё это в суете?
Но так покою бесконечность рада,
Что я боюсь застрять - вот так - нигде:
В безвременье, в покое, в постоянстве,
В раю, в успехе, славе, чудесах...
Я не гожусь, увы, для долгих странствий
И дорожу минутой на часах.