Ночь тебе имя

Венера Фадеева
Клетка небес
Заполняется тьмой,
Собранной кем-то
В огромный кулак.
Сумрак спешит
За скупой пустотой,
Свет растворяет
Расплывчатый мрак.
Ночь – тебе имя,
И тот, кто назвал
Был слишком прав – это мудрость веков.
Знай – это Он бесконечно прощал
Средь лабиринтов ночных облаков!