Ты руками своими за плечи

Александра Галич
Ты руками своими за плечи
хрупкие меня обними.
И к груди ты прижми - чтоб по крепче.
Всею силою меня ты прижми.


И целуя вновь мою шею
стань вампиром - клыки оголи.
Чтоб твоя-моя кровь стали целым.
Мои чувства и мысли твои.


Посмотри на меня, чтоб сомлела
От пронзительных глаз голубых.
Смотри так, чтоб я тоже смотрела
бессильна взгляд отвести.


И в порыве сожми мои руки,
чтобы боль растекалась по ним.
Это - самые сладкие муки.
Чем те муки, когда я не с ним.