К тебе лишь сердцем я стремлюсь...

Александр Анатольевич Капранов
К тебе лишь сердцем я стремлюсь -
Любить тебя и быть любимым...
Боюсь, как прежде, обманусь
В своей любви необъяснимой.
Хочу ответности в любви,
Хочу в душе открыться словом,
В глазах доверчивых, родных
Читать рассказ о жизни новой...
И, если тягостной мечтой
Живу, боясь потери явной,
Прости за то, что твой покой
Своей любви вспоил отравой...
Разбей мне сердце хладом слов,
Развенчивай  мечты о лучшем...

Лишь твой чудесный небосвод
Не омрачали б злые тучи!..