Любви не бывает много...

Виктор Маркелов
Любви не бывает много,
Тем более - светлой любви.
Заплёванная дорога
Немногих на путь вдохновит.

Мы столько любви потеряли,
Что поздно себя утешать.
Дорогу осилит едва ли
Загубленная душа...