Пельмень

Игорь Шевчук
Пельмень наутро, в зеркало взглянув,
Увидел у себя какой-то клюв
И сам себе немало подивился…
Он попытался вспомнить прошлый день.
И вспомнил, что он вовсе не ПЕЛЬМЕНЬ –
А ВОРОБЕЙ,
                который на обед
Вчера пельменем этим подавился!